Как будто...

Людмила 31
Как будто песня улетела в вышину...
...........
Не хочет возвращаться снова...
А я, конечно же, сейчас и не пойму:
В чем тут причина? Почему со мною?
Зачем? Кто был неправ? И виноват?
Не смог наладить струны вешние.
И вот уж осень мне кричит: "Назад
Нам не вернуть...да, не вернуть Чудесное..."

Оно - Чудесное - питается ручьем,
Бегущим говорливо через лужи.
Оно - Чудесное - оставит на потом
Все Непонятное снаружи...
Внутри же будет тёплый дом.
Веселье страстное и горькое для всех...

Ах птица счастья... Я невольно
Тебя оставила, как смех.
Как  сладость льда преображения
В весеннем призрачном движении....