Бабье лето

Сергей Непряхин
Облака припрятали
полные луны
осень открыла
глаза свои карие
на моей гитаре
новые струны
а песни старые

небеса обещали
открыть нам тайны
кто кому там приходится
все эти ангелы демоны
крановщик сука пьяный
вместо виры майнает
уж лучше же бы просто
ничего не делал

как же мы достроим
нашу новую башню
как же мы защитим
нашу родину бедную
стрелки часов
заведенные после вчерашнего
бегают бегают