Давай заварим чай с вареньем

Мошнина Маша
Давай заварим чай с вареньем,
Любуясь звёздами в ночи,
Пока на мировой арене
Как блохи скачут циркачи.

Давай нахально отлучимся
От безголовых голосов
И в мир затерянный умчимся
На семь делений вдоль часов.

Нырнём в пушистый плед и свечи
Зажжём, отбросив провода.
Без суеты намного легче
Не простудиться в холода.