За что

Лариса Бойцова-Лифшиц
      Моему мужу

Сколько дней и ночей
Я тебя вспоминала,
Обещала любить,
Верной быть, тосковала,
Всё осталось в душе,
Только горечь настала,
Я одна навсегда...
Как же я выживала?

Я по-прежнему слышу
Твой голос родной,
Ощущаю дыхание
Свежей волной,
И слова о любви,
Что плывут не спеша,
И вселяют надежду,
Что жизнь хороша.

Но кому без тебя
Жизнь такая нужна?
И за что так меня
Наказала судьба?
Всё сложила, зачем-то,
В один узелок,
И отправила в жизнь
Под один лишь толчок.

13.09.2015г