Не разлучен союз этот брачный...

Галина Долина Красильникова
Снова плавится солнце в затоне,
и янтарные блики горят,
и небес синева в речке тонет --
совершается брачный обряд...

Небо смотрится в зеркало глади:
расплетает тугую косу,
нежно гладит волнистые пряди,
поднимает на рУки Красу.

Не разлучен союз этот брачный:
небеса и вода на земле.
Поцелуй их, как воздух, прозрачный.
От него всем намного теплей.