космопляска

Андрей Аксенов 2
Звёзды космопляской
Месяц охмуряют!
Я любуюсь сказкой,
Как мне доверяют...

Рассмотреть картины
На небесном ложе!
Взгляд из-под гардины,
Что я вижу, Боже...

Как они сверкают -
Танго с выкрутасом...
Душу завлекают
Лира с Волопасом.

               А.