Возможность

Роман Лома
Киснут в стакане кисти свинячии,
Краски ведро - бурда туалетная.
Критик.
             Художник.
                Оба незрячии.
В сердце мечта навеки заветная.
Белый квадрат холста на подрамнике
Мир геометрит плесенью матовой,
Рядом овал хреновой керамики.
Хочешь - рисуй,
                Не хочешь - уматывай.