Рай на Земле

Валентина Рженецкая
Всегда со мной мой телефон,
Ты мне звонишь, как будто он
Всё постоянно говорит,
О том, что любит и грустит.

Но как любить, чтоб не грустить,
О том, чего не может быть.
А может так ещё случиться,
Что будет всё не только сниться?

Однажды ты и я: вдвоём,
В чудесный край с тобой уйдём.
Там где уже не будет слёз,
Не будут падать под откос
Надежды нашей поезда;
Найдём друг друга без труда.

Отыщем мы тот дивный край,
И назовём его мы - РАЙ!
Где будет краше? - лишь в Раю!
Осуществим Мечту свою!

Отчаянья и грусти нет,
Любовью там наполнен свет.
Там воздух свеж, и бьёт фонтан,
Там счастья льётся океан…