Пашня

Джани Фэйн
Нас еще слишком мало, братцы,
в этой чёрной земле уснули,
мы ещё прорастаем робко,
мы ещё не леса и пашни.

Брат мой вырос лазурным цветом,
брат мой в этой земле с июля,
ну а я всё топчу могилы,
павших воинов сажени.