Памяти поэта Анастасии Загодиной

Вадим Гужев
Только сегодня узнал, что 17 февраля 2015 года не стало Поэта светлой души - Анастасии Загодиной (Ольги Журавлёвой).
http://www.stihi.ru/avtor/akz1931
Все, кто читал её стихи - вдохновлялись искренностью и теплотой строк, глубиной чувств, красотой образов, жаждой жизни и удивительным поэтическим даром этого человека. Я счастлив, что Господь даровал мне радость долгого общения с ней на сайте "Стихи ру".

Спасибо тебе за всё, Настя!
Царствие тебе Небесное!
Пусть память о тебе будет навсегда светлой!

Тебя назад нам не вернуть.
Твои шаги всё тише, тише...
Но, может быть, когда-нибудь,
мы голос твой ещё услышим!

Как свет, как зов издалека
он будет нам дарован свыше.
Нас нет с тобой... Но, лишь, пока...
Мы голос твой ещё услышим!

Твой путь продлился в вышине...
Нам даже видно, как ты пишешь
стихи в межзвёздной тишине...
Мы голос твой ещё услышим!

Пусть свет - мираж. Пусть звук - обман.
А стих твой - только полустишье.
Сквозь боль и времени туман
мы голос твой ещё услышим.

И над земною суетой
Господь нас всех поднимет выше.
Когда увидимся с тобой,
мы голос твой ещё услышим!..

Тебя услышим...