Я помню

Михаил Дорин
      Алевтине Хрулёвой

Я помню эти кофточки
В тогдашнем СССР,
Их вырез и полосочки
На мужеский манер.

В них, скромностью окрашена,
От изысков чиста,
Легко сносила "башни" нам
Девичья красота!

Впервой, протуберанцами,
Пылал Любви рассвет!
И с ней кружились в танце мы
В свои семнадцать лет.