Инакомыслящее

Андрис Ирбитс
"Инакомыслящее"

В конечном итоге мои те пороги,
Твоими туфлями оббить то нельзя,
И сколько пройти нам ища те чертоги,
Чтоб были пороги, не ведаю. Зря.
Зря, начал напрасно опять о прекрасном,
Опять о высоком, зря начал не зря,
Но мир просыпается в утре  прекрасном,
С Восходом счастливым уж дышит Земля,
А мы о порогах, земных тех чертогах,
О жизни иль вере не можем, нельзя!
А будем убоги , тогда и пороги,
Тогда и чертоги нам будут друзья...

@игумен Даниил ( Андрис Ирбитс), 14.09.2015