подари мне

Сергеевна Лес
Подари мне радость,на лице улыбку,
Подари ее на много лет.
Дай понять, как замолить ошибку,
Что я сделала плохого дай ответ!?

Всё как облако по небу, я летаю,
Не могу найти душе приют..
Не сбывается и больше не мечтаю,
И дороги дальше не зовут...

Лишь тоска на сердце злою дымкой
Улеглась, мне создавая боль.
Я б навеки стала невидимкой,
Иль звездою,чтоб играть с Луной.

Подари мне счастья, хоть кусочек,
Мне б почувствовать его на миг,
А волшебный аленький цветочек,
Пусть растет,наверно,для других.