А давай погуляем по лужам

Татьяна Ёжкина
Нет тепла. Обозначилась стужа,
Но с надеждою солнышка ждём.
А давай погуляем по лужам
Под холодным осенним дождём.

Небо – вязкая серая вата,
Занавесила вновь горизонт.
Даже если сто раз виновата,
Повиниться уже не резон.

Даже если раскаянье гложет,
Даже если скребёт на душе.
Изменить ничего невозможно.
Круг замкнулся и осень уже…