Ах, эта женщина

Евгения Тучкова
Ах, эта женщина — вечная тайна…

Словно богиня, идёт по земле…

Эхом откликнется в поле бескрайнем,

И, тёмной ночью приснится во сне.


То, словно Ангел…взгляд с поволокой…

Сердце в груди...что ручей по весне…

Словно букет ароматов — востока…

Кто? — твой герой, что грустит о тебе.


Ах, эта женщина — музыка власти...

Чья-то — Надежда…, и, чья-то — мечта…

Словно смущается, спрятала глазки…

Кем-то зажжённая в небе звезда.


Ах, эта женщина-платье из ситца…

Счастье, быть рядом — достоин один…

Ты, то — колдунья, то — райская птица…

Сладкая сказка в жизни мужчин.