Водилы

Зинаида Фиранчук 2
До чего дошёл прогресс ? !
Бабы водят "Мерседесс" !
И рулят , задравши нос.
 Это ихний выпендрёс.
По колено им моря!
 Правила - до фонаря !
Молодые и старухи
 с телефонами на ухе
Иногда, открыв капот,
 Пялятся, открывши рот.
Если шухер на дороге
 Не на те педали ноги...
ДТП и "Мерс" - в дугу...
Ой ! Дай Дорогу Дураку !