над генуей

Саша Лавр
* * *
над генуей завис как сокол
со мною музы и блокнот
и я пишу им о высоком
в сопровожденьи бурых нот

я зависал над уймой генуй
и выгребных различных ям
и каждый раз творил как гений
хоть был смешон и без белья

*генуя - разновидность унитаза