Отрыв

Светлана Светланова
Вираж дороги, ожиданье
Я балансирую у края
Души измученной метания
Не мертвая и не живая
Огромной круг теперь монета
Слова рассыпанны как карты
И все вопросы без ответа
И очень тонок лед, как в марте
И надо как-то перебраться,
Непостижимо равновесие
Шепчу как мантру удержаться
И выживаю на процессе
И зеркала без отражения
Звенят пустые коридоры
Скольжение одно скольжение...
И сожаление громким хором
Смешалась суть определения
В пружине на исходе силы,
И начинается движение
Уже не линией - курсивом...