чаяные смеси

Александр Аве
Все звенит колокольчик в ночи: это сыплет желанием осень...
И горят над скамейкой огни сквозь ветвистые старые кроны...
И короны непринятых чувств, осребренных над бронзовым летом:
Мы поем о любви в свете звезд и кричим сквозь искрящийся полдень...