Это наше оружие

Виктор Ефремов 3
Угрожают нам со всех сторон,
но тот, кто тронулся умом,
решили посягнуть словесно,
в информационном поле - неуместно!

Пусть приезжают посмотреть,
за биатлон весь поболеть,
за танковый, тяжёлый
и на "Армату" поглазеть -
он совершенно новый.
Увидеть "танковый балет",
рассчитанный на много лет.
Пусть "Белый лебедь" не на пруду,
но так летает, там - вверху!
Россия может предупредить;
никому наш "Тополь" не срубить
и наши "Сушки" не разгрызть,
мы не стоим, стремимся ввысь!