между времен

Александр Аве
Я вам дышал в тех строчках томно,
Слова Луны притягивал за волны,
И все чертил тот образ юный
На обороте ночи нудной...

И,  будто, не было изломов,
Стихий тех огненных начала...
И на балконах весн, их тайны:
Смотрел закатного орала...

...оранжа маленьких каштанов...
Сливались "меди" лезвий в ножнах...
И, вопреки, тончайших мигов:
Сквозит времен идущих между...