есть красота!

Александр Аве
Мне мило невинно касание вас:
Любви уверений, ваш строгий анфас...
В изменах вчерашних и завтрашних нег:
Мне мало тех витых любовных утех...

А вы: как же мило, как страстно и нежно,
В чулках от версачи - Призывно и томно...
И только все слуги отводят глаза:
Есть! Есть в этом мире твоя красота!