воздушинки

Наталья Шалле
                /impression... фото/

Астр разноцветье, красок парад,
медленно листья роняющий сад,
ягоды, фрукты, подсолнух цветёт,
девочка-Осень нам праздник несёт.

Быстро рисую яркой картинкой:
тёплое солнце, лёт паутинки,
свет сентября дополнительным цветом
в нежных воздушинках Бабьего лета.

Всё повторится: птица вспорхнёт,
сердце сожмётся, душа трепетнёт,
шарик прозрачный, в парке скамья,
девочка-Осень, стих мой и я...