Постараюсь тебя разлюбить...

Валерия Бабушкина
Постараюсь тебя разлюбить,
Чтобы было гораздо спокойней.
Чтобы стать хоть немного свободней.
Чтобы было легко уходить.
Я хочу попытаться забыть
Как дыханье сливалось въедино,
И в тяжелых клубах никотина
Мы пытались друг друга укрыть.
Мне так хочется, хочется взвыть,
В тот момент, когда я ощущаю,
Что тебя понемногу теряю,
Что тебе позволяю остыть.
Попытаюсь тебя заменить....
Нет, мне просто придется признаться:
Я не в силах с тобою расстаться.
Я не в силах тебя не любить...