У зеркала

Татьяна Дубовская
Нет уж блеска в глазах.
И поблекли ресницы.
Голова заблестела моя сединой….
Может всё не со мной?
Может всё только снится?
Я проснусь и увижу себя молодой.
Я увижу тот сад, где когда-то бывало
Мне влюблённый мальчишка
О чём-то кричал…
Как там было светло!
Только что со мной стало?
Может это мой самый
Последний причал?!
Прочь подруга – хандра!
От тебя я устала!
Грустных мыслей опять
В голове кутерьма.
Я смогу, оттолкнусь,
Оторвусь от причала.
Я себе в этой жизни
Хозяйка сама!