Мы быть может однажды встретимся

Яна Середина
Мы быть может однажды встретимся невзначай ,
Остановимся , помолчим , пошагая дальше .
Нет , не станем болтать попивая остывший чай ,
Мы чужие теперь , обойдемся без лестной фальши .

Я забыла уже как кололо моё сердечко ,
Как с работы домой приходила в пустые стены .
Я же знала ,поверь , что любовь не бывает вечной ,
Не легко избежать в ней предательства и измены .

Я быть может однажды встречу ...
Да ...
Точно встречу ...

Но не будет тревоги в голосе , томной дрожи.
Может утром осенним , а может в дождливый вечер ...
И ты будешь таким же чужим , как толпа прохожих.

© Яна Середин