Я не ангел

Черная Пантера 3
Ты, наверное, слишком хорош,
У меня ж интеллект аморальный.
Так возьми, разорви, уничтожь…
Только знай, что не все идеальны.
Где ты ангелов видел с тату?
Да и вряд ли увидеть сможешь.
Может взял ты в жены не ту?
Так зачем ты с ней делишь ложе?
Нет на свете людей без грехов,
Разве выбор был твой не осознан?
Я живу в мире снов и стихов,
И иду через тернии к звездам.
Я люблю, и чулки, и каблук,
И не просто каблук, а шпильки.
Слышишь сердца сейчас перестук?
Я живу словно в банке килька.
Мне нужна, и свобода, и страсть,
Но при этом остаться верной.
Помоги мне сейчас не упасть.
Не суди мне и так очень скверно.
Ты, наверное, слишком хорош,
У меня ж интеллект аморальный.
Коль нужна я тебе выбрось нож,
Я не ангел, я неидеальна.