Я все равно останусь у тебя

Эръзя
Ты молода, красива и желанна
А "наплевать" - пожалуй не то слово
Ты женщина... и ты непостоянна
И хорошо, что ты нашла другого.

Но я останусь в памяти навечно
Хорош иль плох, но буду я с тобой
Я знаю... далеко не безупречен
И так же знаю, что не твой герой.

Всё это жизнь - встречи и разлуки
Всё это блажь, что чувства на века
Но всё равно... я вспоминаю руки
Улыбку, волосы... и синие глаза.