09. 2015г. Вишня и Свекла 3

Русалка 15
09.2015г. Вишня и Свекла 3.

Молчанье, взгляд, и тишина!
Королева:
"Как не преступным коконом окутан,
Эмоции.  Встречей каждый спутан,
Смятение, злоба, радость, смелость,
На взгляде точка- знают  прелесть.

Но вот откуда, идут на встречу они со мною?
И шепот слышу и ложью брызжут, все за спиною.
Нет, не такой судьбе меня учили!
И мне какою стать? Вы как решили?
Кто я для Вас, картинка, образ , плен сомнений.

Я прозой сыплю- нет больше радости мне без сложений.
Меня, довольно часто, отвлекают рифмы,
Становятся понятней жизни алгоритмы.
Я Дар Небес с Любовью Людям всем несу.

Я становлюсь богаче и сильнее,
Когда читают, делают, добреют.
Все это знают  и меня Вселенной греют.
Страданьем в сердце и теплом в душе,
Мы можем в жизни многое успеть,
Но без Людей не сможем песни спеть.

Ведь  то, что знаем, видим слышим,
Самим нет времени устроить, так как  дышим!
И я всем ,всем сегодня говорю "Спасибо!"
За то, что Вы хотите мирно жить,
За то, что Вы имеете на это силы,
И позволяете себя Учить!"

Король:
"Тебя пленила пустота,
И ты в смятение, пойди поешь,
Моя мечта,в свой День Рожденья!"