Что есть Истина...

Ариф Туран
***
Всевышний Творец и есть Истина, и светом своим озаряет души каждого человека, даже самого дремучего человека. Истина живёт в каждом  из нас, но не каждому человеку дано разглядеть эту частицу Истины в себе. Мне повезло, кажется, я смог разглядеть, одну очень важную, неотъемлемую часть, у невидимой и необъятной, Божественной Истины.  Среди неисчислимых даров, преподнесенных человечеству, Всевышним Творцом, на мой взгляд, лишь две частицы, два его дара, отражают свет Божественной Истины, это-Любовь и Память, это Память и Любовь.