Так мало выходных!

Русалка 15
09.2015г. Так мало выходных!

Переделать жизнь не просто,
Возникает 100 вопросов!
Главный- надо ли меняться
И зачем опять влюбляться?

Я Вам весело скажу:
Зла я вовсе не держу,
Это как найти билетик,
Посмотреть, на все "приветик!"

Легче станет, не жалейте
И себя мечтой согрейте,
Может кто -то "подустал",
Ведь вся жизнь -сплошной скандал!

Я согласна, все не просто,
Иногда бывает так,
Что настолько обнаглели,
"Маску зрелости" надели,
Ни почем, природа гибнет,
Забирает много лет,
И ненужен тет-а-тет.

Что ж, мне жаль Вас огорчать,
(Доктор может Вам сказать),
Но в дальнейшем, коль молчать,
Будет все на много хуже,
Не придется отвечать.

Молодые годы рулят,
Забирает интеллект,
Я сама так повзрослела,
Теткой буду,вот уже 5 лет!

Вырастают детки быстро,
Только дай им все успеть,
Нам за скоростью и мыслью
Очень трудно преуспеть.

На работе мы в заботе,
Дома, тоже мы в плену,
Нам себя любить позвольте.
А когда? Я не пойму...