ноябрь 14

Марина Шивырталова
мир.
неустойчивый шаткий мир
с хрустом трещит
под кривыми ногами.
хочется крикнуть:
где тут сортир?
меня укачало.
проблеваться в ванной.

мир.
очень хрупкий бесценный мир,
дай ухватиться
за поручень света.
сведи мою жизнь
хоть в какой-то пунктир,
который когда-то
закончится
где-то.