Бабьего лета мотив

Букреева Светлана
~*~
Вдруг прекратились дожди моросящие,
Ветер - и тот приутих.
Вот оно счастье моё настоящее -
Бабьего лета мотив.

Самые светлые, самые сладкие
Лучшие дни сентября,
Полные таинства... Вновь над нападками
Осень смеётся.
               Не зря            
Спелые кисти кругом поразвешены,
В скверах прощальный уют.
От красоты и тепла обомлевшие,
Птицы с ладони клюют.

Чувствами яркими, сильными, новыми
Осень взяла меня в плен,
Бросив под ноги листами кленовыми
Вышитый свой гобелен.

   
       13 сентября 2015г.