Не могу без тебя, не могу

Лев Дмитриев
Без тебя я никак не могу,
Ты нужна мне всё больше и больше.
Как прервать ожиданий тоску,
Не терпеть одиночество дольше.

Я хочу тебя видеть всегда
И любить, и желать безрассудно.
И не важно, что жизнь нелегка,
И любовь пронести будет трудно.

Не могу без тебя, не могу,
Ведь любовь не оставит в покое.
Навсегда я её сберегу,
Невозможно с тобою иное.

Вместе, рядом по жизни пойдём,
И любовь, пусть всегда будет с нами.
И ты знаешь, когда мы вдвоём,
Чудеса проявляются сами.

Не могу без тебя, не могу…


14.09.2015