Александр кондратьевич в память об отчиме

Владимир Михайлов-Колодкин7
Когда людей проблема гложет,
он сразу тут как тут,
всегда во всём поможет.
Ему за это чарку поднесут.

В любой компании, был свой.
Человек,   душа-рубаха.
Сердцем  вечно молодой,
Соловей,Орёл, не птаха.

Прошло уже не мало лет,
но до сих пор.
душа хранит твой свет,
Смелость,честь, лихой задор.

Пусть Бог своей рукой ,
подарит радость и покой.

И для себя,
там в Требе,
на необъятном небе,
отметит радугой тебя.....