Чёрно-белое

Марк Дубинский
                СВ - случайной вдохновительнице
                этого стихотворения.   

Чёрно с белым не брала,
Да и нет не говорила...
Из простого серебра
Перстенечек теребила.

«Да», увы, не ей дано...
«Нет» - покончить разом с ложью...
Чёрно-белое кино,
Ох и просто, ох и сложно.

Бело - пресная вода,
Чёрно - сладкая отрава.
A серебряный овал
Влево-вправо, влево-вправо.

В небе радуги дуга
Семь цветов гуляют вольно,
Но  свобода не долга
Всех их  в белое  загонят.

Чёрно с белым не берет,
Да и нет не произносит...
А придет ее черед -
Не потребует, не спросит...