хочу

Михаил Анатольевич Гончаров
...хочу к тебе войти без спроса,
хочу без тысяч слов и фраз,
хочу тебе шептать на ухо,
безумным вздохом без прикрас...
хочу, хочу без остановки
ласкать тебя, чтоб не удел,
остались все твои мурашки
средь наших обнаженных тел...