Мы как догорающие в холоде огни

Василий Шутян
Мы как догорающие в холоде огни
Фонари горят,очередь,аптека,
Но и в наши, сумрачные дни
Актуален Блок,актуален Жека.

Обновляющая жизнь всё начнёт сначала
Пролистает бегло прожитый букварь
Улица начнётся где-то у вокзала...
Улица,аптека,старенький фонарь.

13 сентября 2015