Стихаю

Неизвестный Прохожий
  Что Мимолётно,
То Запретно.
Стану ветром
Бессмертным,
Но И Не Живым Вовсе
Авось, Повезёт
И Она Позовёт
Вновь К Усталым Рукам
Нет. Прочитал По Губам,
А сердце Бам... Бам...
По Голове Тяжелыми Мыслями
Бездарными Песнями
И Стихами...
Стихаю...