Любовь,.. шутить изволю...

Таша Эймонт
Ах, сердце бедное моё!
И что тебе неймётся.
Любовь макнули в бытиё
Не знали,что найдётся.

Ни как не можешь подсчитать,
Количество и прочность,
По рёбрам сотню вышибать,
Отпущенную точность.

По венам пульсом босиком,
С виска до пят дорога.
Слова топлёным ручейком,
Вгонять в причуды мозга.

Ах, сердце бедное моё!
Откуда, что берётся.
По кругу снова на подъём,
Не дай Бог – надорвётся!
2015г