Он тебя не бросил, Анна!

Любовь Голубчикова
Как узнала эта осень,
Что тебя любимый бросил –
Без единого вопроса
Прошуршала : «Это бред!»

Дальше, строго сдвинув брови:
«Ты подумай о здоровье!
Выпил он немало крови,
Ты сожги его портрет!

Без вампира станет легче,
Не мечтай о новой встрече,
Защищаться будет нечем,
Не найдётся столько сил...

У тебя на сердце рана,
Ты тоскуешь, как ни странно...
Он тебя не бросил, Анна,
Он тебя освободил!»