Вошь на гребешке

Черная Пантера 3
Вертелась словно вошь на гребешке,
Хотела жить красиво. Всё и сразу…
Да только нет мозгов в своей «башке».
А алчность-сука, замутила разум.
Еще «маман» советом помогла,
Закрыв глаза, напялив маску Бога.
А слово совесть- утащила мгла,
Теперь к своим плодам одна дорога.
Запомни: «Что посеешь, то пожнешь»,
Зачем по уши закопалась в фальши?
А если ты всё это не поймешь,
То будешь жить, как эта вошь и дальше.

Все персонажи вымышлены. Совпадения считать случайностью.