09. 2014г. Березка

Русалка 15
             Березка.
              ***
Милая береза, Я Тебя Люблю!
Как же ты болеешь за судьбу мою!
Милая, Родная,ты душа лесов,
Нет тебя прекрасней, слышу я твой зов!
              ***
Нежная , кудрявая, веточки листва,
Только от тебя у нас кругом голова!
На морозе греешь,и в  жару полечишь,
Только ты родная, душу не калечишь!
              ***
Засадить бы поле все березняком,
И тогда нам ветер будет не знаком!
И тогда лишь тучки станут поливать,
Я Люблю Березу, как Родную Мать!