Сонный мир

Иван Лихонос
Не застал тех времен, но хотел бы вернуться
В те года, когда страсть была чистым огнем.
Полюбить, победить, до небес дотянуться,
Прикоснувшись к истории сладостным сном.

Не будите, прошу, мне судьба моя снится!
Дайте хоть на мгновенье на мир тот взглянуть!
Видит Бог - я не вру! Не успел насладиться!
Очень жаль...я бы так в нем хотел утонуть!

Я смеюсь..бунтари! Сумасшедшие люди!
Что же стоило вам развести эту грязь?!
Наши предки планету вам дали на блюде,
А вы, суки, сожрали ее не томясь!

Ненавижу всех вас! Похитители воли..
Самым грозным тиранам наверно подстать.
Вам бы в концлагеря, наблюдатели боли,
Чтоб последнюю кровь у людей выпивать!

Современное общество бесит до дрожи.
Вместо пышных лесов разрослись города..
И, скорее всего, посмотрев в ваши рожи,
Мне захочется, все же, уснуть навсегда!


И. С. Лихонос           13.09.2015