Восьмиклассница

Иван Лихонос
Ой, как 21?! - а мне 15.
Простите, но ведь я совсем мала.
Зачем Вам над ребенком издеваться,
Чтоб из-за Вас уроки проспала?!

...Вам 26 уже, а мне всего лишь 20.
Простите, но я так хочу гулять!
И у меня вот вот начнутся танцы.
Вы очень добр, но мне пора бежать.

...Мне 26, Вам 32..и мат!
Ну где Вы, рыцарь, будем обручаться!
...Прости, малыш, но я давно женат,
Ведь мне "очко", а Вам всего 15...

И. С. Лихонос 12.09.2015