Первая любовь

Иван Лихонос
Я помню нашу встречу в тишине.
Нас познакомил старый мой знакомый.
В общажных стенах, при большой луне,
Ты показалась мне красавицею скромной.

Прошли минуты, месяцы, года..
С тобой мы стали больше, чем друзьями.
И жизнь текла, как по ручьям вода,
О скалы разбиваясь временами.

Тебя, подруга, даже полюбил
И говорил об этом не стесняясь
...Я повзрослел, окреп, набрался сил
И вот сейчас все как то поменялось.

Теперь покоя я не нахожу,
Как это вышло - сам не понимаю!
Заплачешь ты сквозь боль, а я скажу:
"Прости, DOTAн, но у меня другая!"