Моё море

Евгения Улитенкова
Ты - море моё,
Забери меня всю -
До кончиков пальчиков ног.

Целуй мою душу,
Не дай никому
Одеть её в цепи тревог.

Ты - небо моё,
Забирай мои сны -
В них тонны замерзших снегов.

И силою ветра
Разрушь все мосты,
Чтоб к ним не бежать со всех ног.

Ты - волны мои,
Отнеси меня вдаль,
Уставшую так от борьбы.

Ты - море моё,
Я - всецело ко дну,-
Вновь на берег меня не зови.