Кончиком носа

Тэрика
Кончиком носа с вискА и до шеи,
Как одуванчик по матовой коже.
Чувствуешь нежность намного острее,
Ты не торопишься , ты осторожен.

Теплые губы слегка прикасаясь,
Тем же маршрутом, рельеф изучая,
Встретив мурашки ,обняться пытались,
Вместе шагая к посланникам рая.

Так продолжалось пока не взорвалась
 Полная чаша интимных пороков.
С новыми силами мы отдавались
 Ярким эмоциям ,каждому вздоху.

Кончиком носа об носик любимый,
Даже смешно и по детски наивно.
Мы сумасшедшие две половины,
Нет ничего нежней этой картины.