После долгого восхождения...

Валентин Молчанов
После долгого восхождения,
Вихрей жгуче-хрустальных кружения,
Смольно-ветреного наслаждения,
Снежно-пихтового струения
Первозданностью наполнение,
В медной Вечности растворение...



P.S. На авторском фото закат на горе Качканар, Северный Урал (888 м)
       5 января 2014 г.