А ты наигранный весь, фальшивый

Мария Штекляйн
А ты наигранный весь, фальшивый,
Никотина смесь, алкоголя.
Ты ведь гордый у нас, спесивый,
Без морального ты устоя.

Преподносишь себя умело,
Всё расписано, всё по плану.
И подходишь ты грубо, смело,
Без физического изъяну.

В след тебе отпускают вздохи,
Мол смотри, вон идет красавчик.
Но я в курсе, дела как плохи,
Ты мне врать не умеешь мальчик.

Ты девиц одурачишь сказкой,
Все на веру берут дурёхи.
И своею притворной лаской,
Ты им счастья подаришь крохи.

Ты меня не обманешь, милый,
Слишком долго тебя я знаю.
И за то, что такой красивый,
Я тебя, как они прощаю.